Актуальные темы

Доходы омского мэра выросли за год

доходы вячеслава двораковского

По данным опубликованным на портале омской мэрии заработок Вячеслава Двораковского за прошедший год почти сравнялся с доходами Виктора Назарова. За 2015 год мэр заработал 6 млн 154 тысячи рублей, а его супруга - 191,6 тысяч рублей. В 2014 году градоначальник указал в декларации гораздо меньшие суммы. Доход за 2014 год составил 5 млн 803 тысячи рублей, помимо этого чиновник владеет двумя жилыми домами площадью 284,6 кв. м и 40,8 кв. м. и тремя земельными участками на территории РФ. В совместной собственности с супругой находится один дом и один земельный участок. Двораковский имеет в собственности автомобиль Nissan Patrol, прицеп и снегоход Skandic WT 550. Ранее был задекларирован вездеход УАЗ ТРЕКОЛ-39292, при такой же недвижимости, в декларации 2015 года его нет. У супруги градоначальника есть автомобиль Volkswagen Tiguan.

Для сравнения доход омского губернатора, Виктора Назарова, за прошедший год составил 6 миллионов 146 тысяч 517 рублей, что на 304 тысячи меньше, чем в 2014 году.

Автор: Виктория Гренц

Мэр Омска на пару с женой за год заработали более 6 млн.
23 май 2017
За прошлый год мэр Омска Вячеслав Двораковский заработал почти 5, 8 млн рублей. Это почти на 400 тысяч меньше, чем в 2015, но больше, чем у подавляющего
Двораковский рассказал о своих планах на будущее
16 мар 2017
Омский градоначальник рассказал о своих планах на ближайшее будущее, для себя он твёрдо решил, что не хочет баллотироваться в мэры на ещё один срок.
Назаров поздравил омских учителей с праздником
02 окт 2015
Губернатор отметил сложность и важность профессии, которую выбрали 30 тысяч омичей. Назаров уверен, что они сделали это по зову сердца.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций