Реклама
10 май 2016

Военные в Новосибирске потеряли пушку


Во время репетиции парада в Новосибирске военные потеряли пушку, причём заметили пропажу не сразу.

После репетиции колонна возвращалась в расположение части, артиллерийское орудие, пока по непонятным причинам, отцепилось от тягача на оживлённой улице города, на пересечении Ипподромской магистрали и улицы Военной рядом с торговым центром "Аура".

Пушка отсоединилась, а люди увидев движущиеся по улице оружие, поспешили остановить его. Позже на помощь поспешили сотрудники ГИБДД и военные.

По счастливой случайности никто из прохожих и стоящих на улице автомобилей не пострадал, несмотря на то, что пушка достаточно долго катилась по улице и пересекла перекрёсток жертв удалось избежать.


Автор: Виктория Гренц
Десяток авто остался без колес в яме на Ипподромской магистрали в Новосибирске
20 мар 2018
О казусе на участке дороги стало известно сегодня утром. В этом же месте, по словам очевидца, столкнулись 3 машины
В Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и Автогенную
19 окт 2017
Движение на ограниченных участках указанных улиц будет временно перекрыто ввиду ремонта теплотрасс
В Омске на тротуаре образовалась очередная яма
17 окт 2016
В Омске на тротуаре по улице Партизанской образовался очередной провал. Причины появления которого пока неизвестны, тем не менее фото провала уже разлетелось по
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей