Актуальные темы
10 май 2016 | Главная>Общество>

Военные в Новосибирске потеряли пушку

Во время репетиции парада в Новосибирске военные потеряли пушку, причём заметили пропажу не сразу.

После репетиции колонна возвращалась в расположение части, артиллерийское орудие, пока по непонятным причинам, отцепилось от тягача на оживлённой улице города, на пересечении Ипподромской магистрали и улицы Военной рядом с торговым центром "Аура".

Пушка отсоединилась, а люди увидев движущиеся по улице оружие, поспешили остановить его. Позже на помощь поспешили сотрудники ГИБДД и военные.

По счастливой случайности никто из прохожих и стоящих на улице автомобилей не пострадал, несмотря на то, что пушка достаточно долго катилась по улице и пересекла перекрёсток жертв удалось избежать.


Автор: Виктория Гренц
Задержание одного из украинских террористов в Севастополе (видео)
11 ноя 2016
Сотрудники ФСБ задержали подозреваемого на улице, после чего доставили в квартиру, где он проживал.
Москва прощается с пожарными, погибшими на Амурской улице
27 сен 2016
Сегодня на улице Пречистенка прошла церемония прощания и траурный митинг в память о спасателях, погибших при тушении склада на Амурской улице 22 сентября.
Минобороны планирует ликвидировать военные кафедры в некоторых вузах
07 июн 2016
Законопроект, разработанный министерством, подразумевает ликвидацию факультетов военного обучения в федеральных вузах, которые выпускают специалистов,
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты