Актуальные темы

Александр Коваль осуждён за махинации на ЕГЭ

коваля обвинили в махинациях на егэ

Бывший руководитель "Регионального информационно-аналитического центра системы образования" в городе Омске Александр Коваль осуждён за махинации на ЕГЭ.

По сообщению пресс-службы Омской прокуратуры Александр Коваль, теперь уже бывший директор казённого учреждения, признан виновным в присвоении 1,2 млн бюджетных средств.

Сегодня Куйбышевский районный суд приговорил А. Коваля к 2,6 годам лишения свободы, но только условно, с испытательным сроком 2 года. Помимо этого Коваля обязали компенсировать нанесённый казённому учреждению материальный ущерб.

По данным прокуратуры с января 2012 года по июль 2013 года Коваль провёл несколько фиктивных сделок по обеспечению ЕГЭ И ГИА организационно-технологическими и информационно-методическими материалами. Также Коваль обвинён в махинациях с обработкой результатов единого государственного экзамена. Все финансовые операции экс-директор проводил через фирму также находящуюся под его контролем.

Автор: Екатерина Токарева
Полукарова вновь осудили в Омске
16 авг 2017
Главу строительной компании оставили в колонии.
Бухгалтер средней школы в Омске предстала перед судом за кражу 230 тыс. рублей
25 апр 2017
Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор местной жительнице, которая, воспользовавшись служебным положением, присвоила порядка 230 тысяч рублей.
Экс-министр образования Сергей Алексеев получил полтора года колонии
06 окт 2015
Куйбышевский районный суд вынес приговор бывшему министру образования региона Сергею Алексееву. Он признан виновным в предоставлении земли по заниженной стоимости
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций