Актуальные темы

Письмо Назарова только усугубило положение Агаркова

письмо назарово усугубило положение агаркова

Прокуратура Омской области считает письмо Виктора Назарова, об отсутствии ущерба для региона деятельности Агаркова, очередным доказательством виновности подсудимого.

Напомним, что Агарков, которого некоторые считают чуть ли не родственником губернатора области, обвиняется в крупном мошенничестве в составе ОПГ. Следком считает, что фигуранты дела умышленно завышали цены на уголь при его поставках в регион, причём все товарные отношения происходили между подконтрольными фирмами подсудимого. В защиту Агаркова выступил Виктор Назаров, написав официальное письмо на соответствующий адвокатский запрос. Причём такая реакция омского губернатора очень удивила работников прокуратуры, так как в письме Назаров утверждал, что регион не понёс никакого ущерба от деятельности "Омской топливной компании", руководителем которой является Виктор Агарков.

Обвинение считает, что своим письмом Назаров лишний раз подтвердил виновность подсудимого. Данный документ «лишний раз доказывает, что организованной преступной группой, которая осуществляла хищения денежных средств в «Омской топливной компании», были созданы все условия, чтобы придать видимость легальности своей деятельности и скрыть преступный характер от правоохранительных органов» (цитата по данным «Коммерческих вестей»).

Преступная деятельность ОПГ прекращена только благодаря вмешательству силовых ведомств. Выслушав обе стороны, судья Инна Ермолаева, вынесла обвинение о заключении под стражу подсудимого Агаркова сроком на 2 месяца.

Автор: Екатерина Токарева
Виктор Назаров вошёл в 20-ку федерального "ТОПа"
10 ноя 2016
Компания «Медиалогия» подготовила октябрьский медиарейтинг губернаторов. В Сибирском федеральном округе список возглавил руководитель Омской области Виктор Назаров.
Виктор Назаров возглавил рейтинг самых цитируемых губернаторов Сибири
05 авг 2016
По данным информационно-аналитической системы "Медиалогия" губернатор Омской области Виктор Назаров возглавил рейтинг самых медийных губернаторов Сибири.
Товарища Назарова заключили под стражу сроком на 2 месяца
30 мар 2016
Пока Виктора Агаркова везли в больницу суд вынес решение о его заключении под стражу.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций