Реклама
30 мар 2016

В ОмГУ откроется факультет физической культуры и спорта

в омгу откроется факультет физической культуры

Факультет физической культуры и спорта откроется в ОмГУ, данное решение было принято на учёном совете вуза.

В распоряжении факультета будет бассейн, несколько спортзалов и фитнес-зал. Новый факультет будет сформирован как самостоятельное подразделение и уже в этом году выпускники школ смогут подать документы на поступление в вуз.

Факультет физической культуры, реабилитации и спорта будет включать в себя две кафедры: классического физвоспитания и адаптивной физической культуры. Планируется обучать студентов с учётом последних образовательных требований и методик.

Автор: Екатерина Токарева
В Алтайском крае станут готовить спецов в сфере биотехнологий
23 янв 2018
На базе опорного вуза обещает открыться новый факультет
Новым министром спорта Омской области станет Дмитрий Крикорьянц
09 ноя 2016
Официально он вступает в должность 10 ноября, однако фактически Крикорьянц исполняет обязанности главы минспорта с увольнения Константина Подбельского.
Михаил Расин отчитался о своей поездки в Китай
02 ноя 2016
О своей поездке в город Кайфын рассказал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, Михаил Расин.
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей