Актуальные темы

Проект "Монетка на здоровье" в помощь тяжелобольным детям

помочь неизлечимо больным детям

Омский бизнес призывают помочь тяжело больным детям, которых в регионе уже более 300. Сейчас идёт активная подготовка к открытию первого в Сибири Центра паллиативной помощи неизлечимо больным детям и их семьям.

Благотворительный центр "Радуга" ведёт свою деятельность для того, чтобы помощь тяжелобольным детям, но одной моральной поддержки недостаточно. Грамотная паллиативная помощь требует больших затрат. Для этого благотворительный центр запускает проект "Монетка на здоровье", чтобы нуждающиеся дети могли получать непрерывную поддержку. Центр приобрёл здание под хоспис, сейчас там идёт ремонт. Уже совсем скоро Дом радужного детства откроет свои двери для маленьких больных детей.

Организаторы проекта предлагают омским бизнесменам и предприятиям использовать стикер "Монетка на здоровье" номиналом 10 копеек или 10 рублей на упаковке своего товара или производимой продукции. Таким образом при реализации продуктов со стикером, общая сумма по итогам месяца, будет перечисляться на счёт благотворительного центра "Радуга". За счёт такой акции будет оказана поддержка деятельности хосписа. Другими словами, акция "Монетка на здоровье" поможет тяжелобольным омским детям получать в хосписе качественную медицинскую помощь. С детьми и их родными будут работать профессиональные психологи, каждому окажут не только медицинскую, но и эмоциональную поддержку.

Основная особенность работы хосписа - европейский формат поддержки семьи и больного ребенка. В последние дни рядом с маленькой угасающей жизнью будет его семья. В любое время родные смогут окружить ребенка своим теплом и заботой. Профессиональная помощь специалистов поможет пережить этот трагический и сложный момент семьи, семья должна сохраниться, должна жить дальше.

"Партнёрство с нашим проектом "Монетка на здоровье" является долгосрочным. Присоединяясь к нам вы становитесь частью колоссальной социальной программы. Мы хотим обратиться к бизнесменам и организациям Омска и области проявить свою социальную позицию, помочь неизлечимо больным детям, стать нашими партнёрами на постоянной основе. Тяжело больные дети нуждаются в вашей поддержке", - призывает к действиям активист проекта Лев Юнгер.

На все интересующие вопросы можно получить ответ по телефону 908-902 в круглосуточном режиме. Также есть дополнительная информация на сайте Дома радужного детства.

Автор: Виктория Гренц
Хоспис для тяжелобольных детей начали строить в Омской области
30 сен 2016
Благотворительный центр "Радуга" продолжает сбор средств для строительства детского хосписа в селе Подгорка Омской области. В прошлом году центром было приобретено
Центр "Радуга" готовит праздник в поддержку Вероники Степухиной
21 апр 2016
Благотворительный центр "Радуга" полным ходом готовится к празднику "Белый цветок", с помощью которого организаторы надеятся собрать средства на лечение маленькой
Центр зоотерапии "Дверь в лето" приглашает к сотрудничеству
14 мар 2016
Каждый владелец умной, воспитанной и доброй собаки может оказать помощь детям, страдающим редкими заболеваниями. Главное желание помочь ребятам и возможно узнать о
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций