Реклама
24 мар 2016

Священнослужитель в Липецке убил приёмную дочь

липецкого служителя церкви обвиняют в убийстве дочери

В отношении служителя церкви в городе Липецке возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что мужчина изнасиловал и убил пятилетнюю приёмную дочь.

Односельчане шокированы произошедшим, многие отказываются верить, что в такой благополучной и набожной семье могло произойти такое. "Супруги воспитывали приёмную дочь, как свою, и относились к ней очень хорошо, она была пятым ребенком в семье", - говорят односельчане.

По данным СК по Липецкой области установлено, что приёмный отец, служитель сельского храма, изнасиловал и убил девочку. Мужчина сам заявил о смерти ребёнка, когда та не выдержав издевательств скончалась. Дело взято под особый контроль. Руководитель следственного комитета регионального СКР сообщил, что лично будет отслеживать результаты расследования. Также будет проверена работа местных органов опеки, в обязанность которых входит не только проверка приёмной семьи до процесса усыновления, но и после.

"21 марта мужчина избил и изнасиловал приёмную пятилетнюю дочь. Под тяжестью представленных доказательств служитель церкви дал признательные показания. Свой поступок он никак не объясняет. Известно, что мужчина помимо основной деятельности ещё учился в Воронежской духовной семинарии. Обвиняемый взят под стражу, сейчас в отношении мужчины выбирается мера пресечения", - сообщили в ведомстве.

Автор: Виктория Гренц
Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017
Следователи допросили подругу погибшей, которая рассказала, что накануне 34-летняя Татьяна Б. призналась своему гражданскому мужу в измене.
Омичка хочет забрать своего ребёнка у опекунов
20 янв 2017
Омичка, отсидевшая положенный срок за преступление, потребовала у семьи которая воспитывала её ребёнка, вернуть девочку. В органах опеки подтвердили, что
В Липецке приёмные родители убили 5-летнюю девочку
11 окт 2016
Супружеская пара из Липецкой области, у которой, по версии СК, после систематического избиения и насильственных действий сексуального характера погибла приемная
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей