17 мар 2016 | Главная>Общество>

Знаменитости жертвуют на образование

знаменитости жертвуют школам

Известные мировые личности пожертвовали достаточно большие средства на школьные проекты. С помощью платформы <!--dle_url_begin--><!--dle_url_end--> удалось собрать 14 млн рублей. Сайт создан специально для помощи учителям и школам, не важно автобус это или какой-то школьный проект.

Буквально за несколько дней с помощью краудфандинговой платформы DonorsChoose удалось собрать рекордную для сайта сумму. Деньги жертвовали буквально самые знаменитое личности: теннисистка Серена Уильямс, актёр Эштон Катчер и актриса Гвинет Пэлтроу, Билл и Мелинда Гейтс. Руководство сайта уверенно, что собранные 4 миллиона рублей покроют расходы практически 50% заявленных на сайте проектов.

За историю существования DonorsChoose этот флешмоб стал самым масштабным, самым значительным, способным оказать существенную помощь многим проектам. Хотя в истории проекта уже бывали случаи столь крупных взносов. Актёр Стивен Кольбер пожертвовал 800 000 долларов учителям своего родного штата Южной Каролины в 2015 году, удовлетворив все их заявки. Аналогично поступил Биз Стоун, один из основателей Twitter, который оплатил все расходы школ Бостона.

Многие влиятельные личности присоединились к проекту с 2015 года. Зарубежная платформа DonorsChoose становится всё более популярной.

Автор: Виктория Гренц
Умер легендарный российский актёр
31 окт 2016
Легендарный актер, народный артист СССР Владимир Зельдин скончался в больнице в возрасте 101 года, сообщили в справочной службе НИИ скорой помощи имени
Виртуальные занятия в помощь белгородским школьникам
19 фев 2016
Педагоги Белгорода начали читать лекции онлайн. С помощью специально созданного сайта школьники смогут прослушать видео уроки и более детально подготовится к сдаче
В думе не приняли законопроект о надбавке учителям за классное руководство
06 июл 2015
В государственной думе не приняли законопроект предполагающий выделение субсидий на выплату учителям за классное руководство.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров