Наука, идущая в ногу с деградацией человечества

гаджеты захватили человечество

Век технологий ежегодно удивляет нас всё больше и больше. Каждый раз различные известнейшие компании либо просто никому не известные люди придумывают что-то совершенно новое и от этой вещи захватывает дух у всех. Совсем недавно такой вещью стали смарт-часы и японские роботы с новейшими функциями, которых до этого ещё никто не видел и даже представить себе не мог. И эти факты не могут не радовать.

Молодых разработчиков и создателей всегда есть кому поощрить, некоторые богатые люди вкладывают в разработки огромные деньги и в итоге всё человечество получает новую необычную вещь и ещё одного разработчика, который сможет создать что-то удивительное и необычное. Пару десятков лет назад люди не могли себе даже представить, что почти каждый человек на планете станет обладателем телефона с сенсорным экраном и множеством функций, таких как интернет, игры и звонки в другую страну. Также никто не мог и подумать что кинематограф выйдет на совершенно новый уровень, где будут прекрасные спецэффекты. Только вот игра актёров осталась всё такой же, или даже хуже, как считают любители кино. Ведь теперь главное внимание зрителя приковано не к актёру, а к спецэффектам вокруг него. Видимо, если всё будет так продолжаться и дальше, то скоро в фильмах уже больше не будет актёров. Их будут заменять герои, созданные с помощью компьютера и компьютерной графики в частности. Достаточно лишь взглянуть на героев из компьютерных игр и сразу становится всё ясно, до чего дошли современные технологии и разработки.

Безусловно, наука развивается, чего вот только нельзя сказать о людях. Создания учёных с каждым разом облегчают человеческую жизнь. Это вскоре может привести к тому, что благодаря новейшим технологиям и разработкам людям больше не придётся думать и использовать свой мозг, так как вместо них это будут делать компьютеры, программы, роботы и прочие гаджеты. И из этого всего следует сделать вывод, что развитие людей идёт прямо пропорционально развитию науки, то есть происходит полнейшая деградация большей части населения нашей планеты. Для того, чтобы предотвратить такой процесс, нужно уже сегодня задуматься о будущем и сделать выводы. Эти разработки скоро могут положить конец человечеству, хотя на первый взгляд они не представляют абсолютно никакой опасности.

Автор: Екатерина Токарева
Заменят ли роботы программистов?
29 мар 2016
Стоит ли нынешним программистам опасаться роботов в борьбе за рабочие места? На этот вопрос попытались ответить специалисты компании Evans Data Corp.
Помогая другим - мы помогаем себе
14 дек 2015
Оказывая помощь друзьям и знакомым, и даже незнакомым людям возможно смягчить последствия ежедневных стрессовых ситуаций на наше эмоциональное состояние и
Microsoft хочет создать для HoloLens "приложение века"
07 дек 2015
Компания запустила конкурс по поиску лучших идей для приложений, которые станут основой новых функций гарнитуры дополненной реальности HoloLens.
холодовая цепь
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахПочему россияне жиреют? 3 главные причины338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет