Реклама
09 фев 2016

Юная омичка, Анна Белыш, поставила очередной рекорд

омичка поставила очередной рекорд

Юная жительница Омска, Анна Белыш, установила очередной рекорд. Зажав лук со стрелой ступнями ног она произвела прицельный выстрел в мишень, причём в это время Анна стояла на руках вниз головой, на специальной подставке. Молодая рекордсменка сделала пять выстрелов, самым удачным оказалось попадание в мишень всего в двух сантиметрах от центра. Специалисты утверждают, что даже стоя на ногах человеку сложно попасть в мишень.

Главным судьёй и регистратором рекорда стал Станислав Кононенко, редактор "Книги рекордов России".

омичка поставила рекорд россии

Добавим, что это не первое достижение Анны, ещё в 10-летнем возрасте она на глазах у многочисленной публики отжалась 1500 раз за 52 минуты, и тогда впервые попала в "Книгу рекордов Гинесса". В 13 лет девушка привела в движение одновременно два автомобиля с помощью троса, общая масса машин составляла 2,5 тонны. Спустя год Анна решила надуть грелку, которая лопнула обеспечив ей очередной рекорд. Таким образом имя российской рекордсменки трижды занесено в "Книгу рекордов Гинесса".

По словам Анны, перед рекордом она долго тренировалась. Сначала научилась держать лук ногами просто лёжа на диване, потом пробовала выстрелить и уже позже совместила свои навыки цирковой артистки и выстрел из лука.

Омская знаменитость уже сообщила, что продолжит ставить рекорды. В планах Анны одновременно надуть грелку и произвести выстрел из лука. Как она это сделает, пока неизвестно, рекордсменка не раскрывает своих секретов.


Автор: Виктория Гренц
Барнаульская тренировка попала в Книгу рекордов
14 авг 2017
На тренировку на стадионе имени Алексея Смертина в Барнауле собралось более 3000 человек.
Спортсменка из Иркутска сдвинула в мороз два трамвайных вагона
23 янв 2017
Иркутская спортсменка и силачка Оксана Кошелева установила новый рекорд, сдвинув два трамвайных вагона общим весом около 42 тонн и протащила их по рельсам.
Британка с самой длинной бородой попала в Книгу рекордов Гиннеса
09 сен 2016
Жительница Великобритании Харнаам Каур признана самой юной представительницей прекрасного пола в мире с самой длинной бородой. Как сообщают"Би-би-си", достижение
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей