Реклама
15 окт 2015

Дороги в Омской области будут ремонтировать до 15 ноября

Дороги в Омской области будут ремонтировать до 15 ноября

Ремонт дорог в снег и дождь - стандартная ситуация для работников ДРСУ, и не только в Омской области.

В Омске не завершены работы по ремонту дорог в 9 районах и мост. Специалисты считают, что в подобных погодных условиях гораздо удобнее класть асфальт. "Когда немного подморозит, на грунтовых трассах работать легче", - утверждают работники ДРСУ.

По данным регионального правительства ещё в течение месяца будут вестись дорожно-строительные работы. Реконструкция подъездов к населенным пунктам Комсомольский в Исилькульском районе, Маяк в Оконешниковском районе, к деревням Богдановка в Нововаршавском районе, Кокшенево в Муромцевском районе и Ашеваны в Усть-Ишимском районе продлится до 15 ноября.

Всего протяженность новых подъездных дорог составит 12,7 километра. На цели дорожных служб направлено 225 млн рублей из федерального бюджета и около 86 млн рублей из областного и местных бюджетов.

Также до сих пор не закончены работы на участках автомобильных дорог в Называевском районе, проводится реконструкция подъездов и участков автодорог в Полтавском, Исилькульском, Колосовском и Горьковском районах.

Протяжённость каждой сельской дороги не велика, около 1 километра. Но для населения подъездные пути удобны в любое время года, и позволяют доставлять сельхозпродукцию без особых хлопот, вести строительство и торговлю, получать своевременную медицинскую помощь и другие важные для населения услуги.

Помимо этого продолжается строительство перехода через реку Тевриз в Тевризовском районе. Этот мост возводится при содействии Росавтодора и господдержки.

Ремонт омских дорог находится под тщательным контролем экспертов
16 июн 2016
Ремонтные работы на омских дорогах контролируются специалистами регионального отделения Минстроя и Управления дорожного хозяйства на различных этапах выполнения
Омские ДРСУ займутся ремонтом дорог в сельских районах
15 июн 2016
В Омской области приступят к ремонту дорог в сельской местности. Не только городские улицы с проезжей частью требуют тщательного обновления, но и в селах требуется
Омские дороги приводят в порядок
14 июн 2016
Омские дороги подвергаются капитальному ремонту. Уже сняли практически 90 процентов деформированного и поврежденного покрытия, чтобы застелить новый асфальт.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей