• сегодня: Воскресенье, 26 Январь 2020

На губернаторской елке количество подарков будет ограничено

Для новогодней губернаторской ёлки будет закуплено всего 15,3 тысячи вместо прошлогодних 44 тысяч. Стоимость подарка удалось снизить до 340 рублей.

В этом году министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области заказало всего 15,3 тысяч новогодних подарков для Губернаторской новогодней елки. Напомним, что в 2014 году было подготовлено 44 тысячи подарков (почти в три раза больше), а в 2013 году - 40 тысяч (в 2,5 раза больше).

Министерство спорта существенно обошло омскую мэрию, где количество сладких презентов тоже снизилось с 14 тысяч до 11 тысяч.

В аукционе портала закупок победил индивидуальный предприниматель Владимир Матченко, который предложил самую маленькую стоимость за подарок 340 рублей, а это 5,19 миллиона рублей. Согласно данным портала закупок всего 6 компаний подавали заявки на участие в аукционе, но их не цена за единицу подарка не падала ниже 375 рублей.

Отметим, что Матченко также будет поставлять подарки для администрации Омска, причем уже не первый год.

Состав сладкого подарка уже известен, в него войдут: шоколадная медаль с логотипом и надписью «Губернаторская новогодняя елка 2016» на упаковке из фольги, две молочных шоколадки, вафли и вафельные конфеты, мини-рулет, батончики, халва, орехи и курага в шоколаде, грильяж, пралине, желейные и комбинированные конфеты известных марок «Аленка», «Маска», «Кара-Кум», «Птичье молоко», «Ярче», «Бон-Бон», «Тоффи», «Рачки», «Коровка» и др.

В районы области подарки доставят с 7 по 21 декабря. В самом городе их можно будет получить в шести комплексных центрах социального обслуживания («Сударушка», «Пенаты», «Вдохновение», «Любава», «Рябинушка» и «Родник»), а также сладкие презенты будут вручены на Губернаторской елке в спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle