Реклама
13 окт 2015

Омичу, убившему и расчленившему трех тюменцев, вменяют новые преступления

Омичу, убившему и расчленившему трех тюменцев, вменяют новые преступления

Напомним, что летом в полицию обратилась жительница Тюменской области, которая сообщила об исчезновении трёх мужчин. Она рассказала, что они уехали в Омск, а на следующий день с ними пропала связь. Уже в течение суток был найден автомобиль и тела мужчин. Следователям удалось быстро восстановить хронологию событий и задержать одного из подозреваемых в зверском убийстве.

В результате следственных мероприятий выяснилось, что в ночь на 1 июля в Знаменском районе в кафе между жителями города Ишим Тюменской области 1981, 1984 и 1975 годов рождения и двумя братьями – жителями Омской области 28 и 27 лет произошел конфликт. После ссоры братья приехали к месту стоянки потерпевших - у озера - и из обреза расстреляли мужчин. Чтобы скрыть следы преступления автомобиль утопили, а тела убитых расчленили и сожгли. Следователи утверждают, что убийство совершил старший из братьев, второй до последнего отказывался помогать брату и только после того как оказался под прицелом обреза подчинился.

Подозреваемому Юрию Ющенко предъявлены обвинения по нескольким статьям: угон автомобиля, уничтожение имущества, хищение, изготовление и хранение оружия. Также Юрию инкриминируется попытка убийства брата, так как он ещё долгое время угрожал родственнику. Помимо этого обвиняемый житель Омска уничтожил все документы убитых мужчин. "Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье умышленное уничтожение документов", - заявил официальный представитель следственного комитета РФ по Омской области Павел Василенко.

Помимо этого открылись новые обстоятельства по делу и следователям необходимо предоставить доказательную базу, чтобы предъявить Юрию Ющенко обвинения как минимум ещё по пяти статьям.

21-летний тобольчанин отправил к праотцам свидетельницу пьяных разборок
06 мар 2018
Потасовка между двумя местными жителями произошла в дневное время 1 января.
В доме омички совершено двойное убийство
16 фев 2017
В Омске задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в двойном убийстве, с заявлением в полицию обратилась сожительница подозреваемого.
Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми
25 ноя 2015
В среду, 25 ноября, на границе с Тюменской областью в 90 километрах от Крутинки найдены тела троих мужчин. Предположительно это житель Ханты-Мансийска и два омских
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей