Трассу «Тюмень – Омск» замело снегом

Трассу «Тюмень – Омск» замело снегом

Минувшая ночь преподнесла для жителей соседних Тюменской и Новосибирской областей настоящий снегопад. Температура, после осеннего потепления резко упала, и федеральные трассы замело буквально за часы. Омским водителям советуют аккуратнее ездить по автодорогам в направлении Тюмени и Новосибирска.

Пользователи соцсети «ВКонтакте» разместили видео снегопада, который заметает трассу «Тюмень – Омск». Только, автор видео не уточнил, на каком именно участке идет снег.

Но, вероятно, видео было снято в Тюменской области. Пользователи группы «Тюмень» активно делятся фотографиями областного центра. Кроме того, жители Новосибирской области сообщают о том, что в некоторых районах Новосибирской области также прошел обильный снегопад. Омскую область это явление природы пока обходит стороной, но вероятнее всего к выходным сильно похолодает и возможно будут осадки в виде дождя и мокрого снега.

Будьте осторожнее на дорогах!

Омский снегопад побил 125-летний рекорд
07 окт 2016
В омском Прииртышье выпало рекордное количество осадков. Резкие погодные изменения произошли в связи с вторжением на территорию региона активного циклона с Урала.
Сильный снегопад приближается к области
29 фев 2016
На Омск надвигается настоящая снежная буря. По данным синоптиков уже к вечеру в городе усилиться снегопад, а температура опуститься до минус 10 градусов.
Омская мэрия обещает расчистить улицы от снега
22 окт 2015
Ночью городские магистрали от снега чистили 117 единиц техники, но это не помогло – город заваливает снегом. Днем техники на дорогах будет больше.