Реклама
09 окт 2015

Назаров договорился о строительстве мега-фермы рядом с Азово

Назаров договорился о строительстве мега-фермы рядом с Азово

Холдинг «Русское зерно» готов построить в Омской области крупный животноводческий комплекс на 1200 голов. Проект запустят в конце 2016 года.

Если выставку «ВТТА-Омск-2015» можно считать провальной, то поездка делегации из Омской области в Москву на агровыставку «Золотая осень-2015» можно сказать удалась.

Представители региона с гордостью представили стенд Омской области премьер-министру Дмитрию Медведеву. Помимо этого губернатор Виктор Назаров договорился о строительстве крупного животноводческого комплекса на 1200 голов дойного стада в хозяйстве «Цветнополье» Азовского района.

По итогам переговоров Назарова с представителями холдинга «Русское зерно» определены условия и сроки реализации крупного инвестиционного проекта. Инвестор сообщил, что возможны привлечения кредитных ресурсов для реализации проекта. На переговорах стороны отметили, что первая очередь объекта может быть запущена в эксплуатацию уже в конце 2016 – начале 2017 годов. А для привлечения инвесторов Омская власть предложила использовать "Русскому зерну" уже готовый земельный участок, с водо- и электроснабжением. Мега-ферма в Цветнополье будет включать не только помещения для содержания скота и доильные залы «карусельного типа», но автоматизированную систему разделения молока, а также собственную кормовую базу.

Виктор Назаров особо отметил, что выставка «Золотая осень» даёт возможность прямых контактов и деловых связей. А вот про «ВТТА-2015» сказать было нечего, здесь омичам не удалось заключить ни одного контракта.

Мусоросортировочный завод начнут возводить в области уже до конца года
19 фев 2016
Губернатор Омской области провёл переговоры с руководством компании «Экоресурс». В ходе переговоров главы обсудили строительство мусоросортировочного завода и
Инновационные технологии хозяйства "Соляное" порадовали губернатора
29 янв 2016
Сегодня Виктор Назаров в ходе рабочей поездки в Черлакский район посетил хозяйство «Соляное», где идёт к завершению строительство животноводческого комплекса для
Омская область планирует поставлять мраморную говядину в промышленных масштабах
09 дек 2015
Такие задачи ставят перед собой животноводы Азовского района. Промышленное производство "мраморной" говядины азовчане намерены наладить в 2017 году.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей