Актуальные темы

Назаров договорился о строительстве мега-фермы рядом с Азово

Назаров договорился о строительстве мега-фермы рядом с Азово

Холдинг «Русское зерно» готов построить в Омской области крупный животноводческий комплекс на 1200 голов. Проект запустят в конце 2016 года.

Если выставку «ВТТА-Омск-2015» можно считать провальной, то поездка делегации из Омской области в Москву на агровыставку «Золотая осень-2015» можно сказать удалась.

Представители региона с гордостью представили стенд Омской области премьер-министру Дмитрию Медведеву. Помимо этого губернатор Виктор Назаров договорился о строительстве крупного животноводческого комплекса на 1200 голов дойного стада в хозяйстве «Цветнополье» Азовского района.

По итогам переговоров Назарова с представителями холдинга «Русское зерно» определены условия и сроки реализации крупного инвестиционного проекта. Инвестор сообщил, что возможны привлечения кредитных ресурсов для реализации проекта. На переговорах стороны отметили, что первая очередь объекта может быть запущена в эксплуатацию уже в конце 2016 – начале 2017 годов. А для привлечения инвесторов Омская власть предложила использовать "Русскому зерну" уже готовый земельный участок, с водо- и электроснабжением. Мега-ферма в Цветнополье будет включать не только помещения для содержания скота и доильные залы «карусельного типа», но автоматизированную систему разделения молока, а также собственную кормовую базу.

Виктор Назаров особо отметил, что выставка «Золотая осень» даёт возможность прямых контактов и деловых связей. А вот про «ВТТА-2015» сказать было нечего, здесь омичам не удалось заключить ни одного контракта.

Мусоросортировочный завод начнут возводить в области уже до конца года
19 фев 2016
Губернатор Омской области провёл переговоры с руководством компании «Экоресурс». В ходе переговоров главы обсудили строительство мусоросортировочного завода и
Инновационные технологии хозяйства "Соляное" порадовали губернатора
29 янв 2016
Сегодня Виктор Назаров в ходе рабочей поездки в Черлакский район посетил хозяйство «Соляное», где идёт к завершению строительство животноводческого комплекса для
Омская область планирует поставлять мраморную говядину в промышленных масштабах
09 дек 2015
Такие задачи ставят перед собой животноводы Азовского района. Промышленное производство "мраморной" говядины азовчане намерены наладить в 2017 году.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций