07 окт 2015 | Главная>Общество>

Из Европы будут депортированы более 400 тысяч мигрантов

Из Европы будут депортированы более 400 тысяч мигрантов

В ближайшее время из Европы будут депортированы более 400 тысяч граждан из Нигерии и Эритреи, им было отказано в предоставлении статуса беженца за первое полугодие 2015 года, пишет The Times. Брюссель пригрозил, что этим странам будет отказано в помощи, прекратятся все торговые и визовые отношения, если они не заберут обратно своих граждан.

Сейчас задержаны тысячи мигрантов, чтобы они не смогли укрыться от депортации. Также к гражданам вышеупомянутых стран могут присоединиться уроженцы Афганистана, Ливии и Сирии.

Весь процесс депортации мигрантов на родину будет проводиться под контролем Агентства Евросоюза по безопасности внешних границ (Frontex). Государства нарушающие международное право по депортации нелегальных мигрантов, будут наказаны штрафом от Еврокомиссии.

За пределы России будут выдворять мигрантов без трудовых договоров
03 фев 2017
МВД подготовило законопроект, который ужесточает санкции к нелегалам.
Жительница Приморья умудрилась прописать у себя более 9 тысяч мигрантов
09 сен 2016
Жительница Приморья прописала у себя более девяти тысяч мигрантов. Среди мигрантов оказались граждане Китая, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана,
Криминал в среде мигрантов
30 июн 2016
Иностранными гражданами каждый год совершается тысячи преступлений на территории Российской Федерации. С каждым годом эта цифра растет.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров