Актуальные темы
02 окт 2015 | Главная>Общество>

Продажа билетов Трансаэро остановлена

Продажа билетов Трансаэро остановлена

Из текущего заявления министра транспорта Максима Соколова следует, что с 1 октября Росавиация объявила общественности о запрете последующей реализации авиабилетов на действующие регулярные рейсы со стороны авиаперевозчика Трансаэро.

Как сообщает возглавляющий Минтранс Соколов, крупные отечественные авиаперевозчики, в их числе Аэрофлот, UTair и S7, выразили свою готовность организовать перевозку тех пассажиров компании, уже имеющих билеты на основные запланированные ранее рейсы.

Возникший вопрос о вероятности банкротства авиаперевозчика находится в рамках компетенции основных кредиторов компании. На текущий момент никаких подтверждающих ситуацию исков подано не было. Но, тем не менее, кредиторы не смогли придти к оптимальному решению об условиях последующей реструктуризации накопившейся задолженности.

Соколов сообщает о том, что со стороны государства отсутствует какое-либо решение в поддержку дальнейшего существования Трансаэро, в данный момент возникла ситуация, когда данный авиаперевозчик оказался просто не в состоянии выполнять свои имеющиеся обязательства.

«Аэрофлот» начинает летать в Лиссабон
29 сен 2017
«Аэрофлот» сообщил об открытии прямых рейсов в Лиссабон
Российские авиакомпании выполняют рейсы в Париж по расписанию
14 ноя 2015
Официальный представитель Росавиации заявил, что никаких ограничений на перелеты в Париж нет, а официальный представитель "Аэрофлота" сообщил, что рейсы
Авиакомпания "Трансаэро" прекратила полеты
26 окт 2015
Авиакомпания "Трансаэро" с 26 октября прекращает свою работу. Пассажирами "Трансаэро" займется "Аэрофлот".
Лента новостей
Особенности производства меховых изделий513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жесты