Реклама
01 окт 2015

Сша не требуют немедленной отставки Асада

Сша не требуют немедленной отставки Асада

Государственный секретарь Соединённых Штатов рассказал, что в Вашингтоне не настаивают на немедленном уходе Башара Асада с поста президента Сирии. Но Америка не видит Башара Асада в качестве президента в Сирии и надеется на его уход в будущем.

В интервью корреспонденту CNN Джон Керри заявил, что позиция Америки в отношении президента Сирии поменялась. Теперь Америка не требует срочной отставки Башара Асада с поста президента как раньше.

Госсекретарь США объяснил это изменение в политике Белого дома так, что из-за ухода из власти Асада может возникнуть ситуация, которая усугубит и так плачевное состояние сирийских граждан. И вернуться к мирной жизни в Сирии будет намного сложнее.

«Мы должны быть уверены в контролируемом и упорядоченном переходе власти. Без намёка на возмездие, убийств и мести», — рассказал Джон Керри и призвал сирийское руководство покинуть свои кресла в будущем.

Постпред США при ООН: Трамп называет Россию "проблемой"
06 апр 2017
Постоянный представитель Соединённых штатов Америки при ООН Ники Хейли в ходе конференции под "Женщины в современном мире" заявила, что американский президент
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным.
Сергей Лавров и Джон Керри обсудили решение России помочь Сирии
30 сен 2015
Проблему Сирии в свете решения России оказать помощь законному сирийскому правительству в борьбе с террористами обсудили сегодня по телефону Сергей Лавров и Джон
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуВсе проблемы современных школьников связаны с низкой физической нагрузкойЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопряда