Актуальные темы
01 окт 2015 | Главная>Политика>

Сша не требуют немедленной отставки Асада

Сша не требуют немедленной отставки Асада

Государственный секретарь Соединённых Штатов рассказал, что в Вашингтоне не настаивают на немедленном уходе Башара Асада с поста президента Сирии. Но Америка не видит Башара Асада в качестве президента в Сирии и надеется на его уход в будущем.

В интервью корреспонденту CNN Джон Керри заявил, что позиция Америки в отношении президента Сирии поменялась. Теперь Америка не требует срочной отставки Башара Асада с поста президента как раньше.

Госсекретарь США объяснил это изменение в политике Белого дома так, что из-за ухода из власти Асада может возникнуть ситуация, которая усугубит и так плачевное состояние сирийских граждан. И вернуться к мирной жизни в Сирии будет намного сложнее.

«Мы должны быть уверены в контролируемом и упорядоченном переходе власти. Без намёка на возмездие, убийств и мести», — рассказал Джон Керри и призвал сирийское руководство покинуть свои кресла в будущем.

Постпред США при ООН: Трамп называет Россию "проблемой"
06 апр 2017
Постоянный представитель Соединённых штатов Америки при ООН Ники Хейли в ходе конференции под "Женщины в современном мире" заявила, что американский президент
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным.
Сергей Лавров и Джон Керри обсудили решение России помочь Сирии
30 сен 2015
Проблему Сирии в свете решения России оказать помощь законному сирийскому правительству в борьбе с террористами обсудили сегодня по телефону Сергей Лавров и Джон
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?