Актуальные темы

В Омске у ресторана «Сенкевич» снесут развлекательный комплекс

В Омске у ресторана «Сенкевич» снесут развлекательный комплекс

В Омске на месте индивидуального гаража вырос трёхэтажный развлекательный комплекс.

Управление Федеральной службы судебных приставов ищет подрядную организацию для сноса трехэтажного развлекательного центра вблизи ресторана «Сенкевич». Известно, что во дворе многоэтажных домов с адресами: ул. Комиссаровская, 2 и ул. 8 Марта, 4, две омички Тамара Коношенко и Ирина Лопухова установили гараж, причём согласно представленным документам не законно, а затем по собственной инициативе реконструировали его до трёх этажного здания, в итоге площадь постройки составила 235,7 кв. метра.

Со временем женщины собирались здесь организовать развлекательное заведение. Согласно техническим документам, размещенным на портале закупок, на первом этаже находятся гараж, тамбур и лестничная клетка, на втором – мастерская и санузел, а на третьем – санузел и раздевалка.

Исполнительное производство в отношении двух должниц было возбуждено еще в июле 2012 года. На тот момент в здании уже велись отделочные работы, которые судебным решением были остановлены. В качестве обеспечительной меры судебные приставы арестовали часть строительных материалов и двери. Реконструированный объект так и не был запущен в эксплуатацию. Сейчас на снос здания выделено 600 тысяч рублей из федерального бюджета, срок – до 20 декабря текущего года. Итоги аукциона будут оглашены после 12 октября.

В Омске за 20 млн рублей продают бар "Амстердам" и ресторан "Империя"
05 май 2017
В Омске на продажу выставили знаменитые ресторан "Империя" и кофешоп "Амстердам", входящие в состав развлекательного холдинга Atlantida Group. Владелец заведений
В Омске построили бюджетные многоэтажки
22 дек 2016
В Омске закончено строительство двух многоквартирных домов малосемейного типа в микрорайоне на улице Малиновского.
Дом в Омске, где взорвался газ, сегодня снесут
02 окт 2015
Жители двухэтажки по улице 1-я Тепловозная, серьезно пострадавшей из-за взрыва газа на прошлой неделе, увидят свой дом в последний раз.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций