Реклама
30 сен 2015

Целый арсенал хранила у себя в гараже омичка

Целый арсенал хранила у себя в гараже омичка

В Омске, в гараже 42-летней жительницы города, обнаружены патроны к пистолетам, ружью, винтовке и револьверу. Омичка может сесть в тюрьму на 4 года.

При проведении обыска гаража в Советском округе в присутствии понятых обнаружено и изъято 47 патронов различного калибра к пистолетам Макарова и Токарева, винтовке, револьверу и охотничьему ружью ИЖ-12. Баллистическая экспертиза показала, что все они пригодны для стрельбы, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Ранее судимая жительница Омска утверждает, что не имеет отношения к патронам, они просто находились у неё на хранении по просьбе знакомого, уже судимого за незаконное хранение оружия. Сама женщина ранее имела опыт общения с законом, и была судима за хранение и сбыт наркотических средств.

В отношении подозреваемой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Хозяйке гаража с таким богатым арсеналом грозит до четырёх лет лишения свободы.

На юго-востоке Тюменской области 25-летний парень сидел на «пороховой бочке»
19 апр 2018
Намедни правоохранители задержали подозреваемого в незаконном хранении пороха весом в 220 грамм
«Прощай, оружие!» по-алтайски: полицейские изъяли у мужчины 52-х лет боеприпасы
16 ноя 2017
За незаконное хранение трех единиц оружия и 42-х патронов мужчине теперь грозит до 4-х лет лишения свободы
Больше килограмма марихуаны нашли у 35-летнего жителя Томской области
08 ноя 2017
Полицейские задержали в Колпашево молодого мужчину, что подозревается в хранении наркотической травы в крупном размере
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей