Актуальные темы
30 сен 2015 | Главная>Политика>

Министр здравоохранения Крыма покинул пост после обстрела скорой

Министр здравоохранения Крыма покинул пост после обстрела скорой

После обстрела скорой 26 сентября в Симферополе Александр Могилевский министр здравоохранения Крыма подал в отставку по собственному желанию, соответствующий указ опубликован на сайте правительства республики.

Напомним, что мужчина открыл огонь по машине скорой помощи из охотничьего ружья. В результате обстрела два работника скорой погибли, двое - ранены.

Могилевский возглавлял министерство здравоохранения республики в течение 10 месяцев. Теперь указом правительства республика Могилевский уходит в отставку. "Принять отставку Могилевского Александра Алексеевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности республики Крым министра здравоохранения республики Крым согласно поданному заявлению", — говорится в указе.

После вхождения Крыма в состав РФ, Могилевский уже третий министр здравоохранения покинувший пост.

Уходит ли губернатор Тулеев в отставку?
21 июн 2017
Вот уже несколько дней в сети появляется противоречивая информация об отставке губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Издание FlashSiberia со ссылкой на
Путин о реакции Порошенко на его визит в Крым
19 авг 2015
Будущее Крыма определили жители полуострова, которые проголосовали за воссоединение с Россией.
Министры здравоохранения стран ШОС обсудят вопросы здравоохранения
07 июл 2015
В Москве пройдёт совещание министров здравоохранения стран ШОС. Основным вопросом встречи станет вклад здравоохранения в социальное развитие этих стран.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколенияКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?