Актуальные темы

Формирование бюджета, каких изменений ждать омичам в 2016 году?

Формирование бюджета, каких изменений ждать омичам в 2016 году?

Стали известны некоторые статьи главного финансового документа Омской области.

Доклад подготовил Александр Иванов: "Губернатор области в первую очередь просил обратить внимание на дороги. Ведь основные претензии омичей связаны именно с дорогами. В общей сложности Виктор Назаров собрал более 70 тысяч наказов, которые касаются компетенции не главы региона, а именно местных властей. И муниципалитету необходимо расставить приоритеты, в правильной очерёдности распределить расход средств. И на первом месте должны быть омские дороги. Помимо центральных и основных магистралей, надо обратить внимание на межквартальные проезды. Рассмотреть возможность благоустройства прилежащих к дороги территорий. Надо отметить, что этот вопрос уже пытались решить три года назад, но с того времени так ничего не ремонтируется и вопрос только поднимался для обсуждения в горсовете. Жители постоянно обращаются с просьбой отремонтировать именно придомовые территории, провести капитальный ремонт межквартальных проездов, а также озеленить городские улицы. Все это отметил в своем послании губернатор, и это нужно учесть при формировании бюджета города Омска".

На месте новой дороги в Омской области образовался гигантский провал
21 апр 2017
Очередное ЧП с омскими дорогами произошло в селе Саратово Горьковского района. Поток воды буквально снёс новую дорогу, которую сделали несколько месяцев назад.
Губернатор взял уборку снега в городе под свой личный контроль
28 дек 2016
Виктор Назаров действительно взял под свой личный контроль уборку снега в городе. И хотя работы ещё очень много, в правительстве уже хвастаются первыми
Шкуренко пожаловался на массовый исход омичей из сел
23 окт 2015
Предприниматель строит в районах «Низкоцены», а местные бегут из сел в Омск. Губернатор признал, что жить в омском селе некомфортно.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций