Реклама
24 сен 2015

Омский радиозавод имени Попова пытаются обанкротить

Омский радиозавод имени Попова пытаются обанкротить

Татьяна Дегтярь из Москвы подала иск в Арбитражный суд о банкротстве ОАО «Радиозавод им. А. С. Попова».

В ответ на это руководство радиозавода намерено доказать свою состоятельность через суд.

Некая Татьяна Дегтярь подала заявление 21 сентября, но оно оставлено без движения до середины октября, так как отсутствует квитанция об оплате госпошлины и истец не предоставил документальное подтверждение своих обвинений в адрес радиозавода.

Омским производственным объединением «Радиозавод им. А. С. Попова» обвинение госпожи Дегтярь считают необоснованными. По сообщению заместителя генерального директора предприятия по связям с общественностью Александра Самгина известно, что в Московский областной суд подана апелляционная жалоба.

Руководство завода отказывается давать комментарии ни по сумме задолженности, ни по причинам основания ее возникновения на заводе. По некоторой информации, с помощью иска москвички Татьяны Дегтярь некая группировка пытается установить контроль над радиозаводом.

Специалисты проверили Омский НПЗ
20 мар 2017
Сегодня, 20 марта, прокурор Омской области, Анастас Спиридонов, рассказал о результатах проверки ОНПЗ. По словам прокурора в буферных прудах нефтезавода выявлено
Проверка "Ашанов" по Москве завершена
15 сен 2015
По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, общая сумма штрафов превысила 25 миллионов.
Обиженный "Ашан" подал в суд на Россельхознадзор
20 авг 2015
"Ашан" решил отстоять свои права, ретейлер подал два иска в столичный Арбитражный суд с жалобой на Россельхознадзор.
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей