Омский радиозавод имени Попова пытаются обанкротить

Омский радиозавод имени Попова пытаются обанкротить

Татьяна Дегтярь из Москвы подала иск в Арбитражный суд о банкротстве ОАО «Радиозавод им. А. С. Попова».

В ответ на это руководство радиозавода намерено доказать свою состоятельность через суд.

Некая Татьяна Дегтярь подала заявление 21 сентября, но оно оставлено без движения до середины октября, так как отсутствует квитанция об оплате госпошлины и истец не предоставил документальное подтверждение своих обвинений в адрес радиозавода.

Омским производственным объединением «Радиозавод им. А. С. Попова» обвинение госпожи Дегтярь считают необоснованными. По сообщению заместителя генерального директора предприятия по связям с общественностью Александра Самгина известно, что в Московский областной суд подана апелляционная жалоба.

Руководство завода отказывается давать комментарии ни по сумме задолженности, ни по причинам основания ее возникновения на заводе. По некоторой информации, с помощью иска москвички Татьяны Дегтярь некая группировка пытается установить контроль над радиозаводом.

Нефтезавод готов заплатить за достоверную информацию об источнике неприятного запаха в Омске
23 мар 2017
После того, как прокурор и Росприроднадзор заявили, что на буферных прудах "Газпромнефть-ОНПЗ" было превышение этилмеркаптана, нефтезавод решил заплатить за
Специалисты проверили Омский НПЗ
20 мар 2017
Сегодня, 20 марта, прокурор Омской области, Анастас Спиридонов, рассказал о результатах проверки ОНПЗ. По словам прокурора в буферных прудах нефтезавода выявлено
Бизнесмен Петросян теряет свое имущество из-за долгов перед ООО «Финансист»
14 июн 2016
Компания ООО «Финансист» подала иск в Арбитражный суд Омской области в отношении дела Юрика Петросяна, за которым числится 4,2-миллионный долг.
международные перевозки грузов стоимость
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?