Актуальные темы

Со следующего года командировки оплачивать не будут

komandirovochnye

С 2016 года суточное содержание работнику во время командировки перестанут оплачивать.

Соответствующее решение было принято Министерством финансов РФ в рамках поправок в план командирования работников по долгу службы.

Но данное решение не будет относится к работнику выезжающему в командировку за рубеж. Здесь в зависимости от страны суточные будут составлять от $39 до $64, и рассчитываться в соответствии с курсом валют на день отправления.

Сейчас максимальный размер командировочных составляет 700 рублей на сутки.

Заметим, что за последние месяцы средняя заработная плата по России сократилась, и по данным Росстата составляет 33980 рублей.

МРОТ повысят на 300 рублей
08 дек 2016
Депутаты Государственной думы приняли во втором и третьем чтениях законопроект, по которому минимальный размер оплаты труда (МРОТ) повышается с 1 июля следующего
Требования к микрофинансовым организациям будут ужесточаться уже со следующего года
27 окт 2015
Новый проект минфина и центробанка разделит микрофинансовые организации на две категории в зависимости от объёма капитала и ужесточит требование к каждой из них.
Зарплата московского учителя выросла до 70 тысяч рублей
26 окт 2015
В московской мэрии констатировали увеличение зарплаты учителя на 80% за последние пять лет.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декрет