23 сен 2015 | Главная>Общество>

Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ

Долги ЖКХ

Россиян продолжают выселять из квартир за долги по ЖКХ.

Жительницу Обнинска выселили из муниципальной квартиры за долги. Судебное решение исполнили приставы, заменив дверные замки.

По информации пресс-службы УФССП по Калужской области женщина задолжала за коммунальные услуги 119 тысяч рублей. В соответствии с законом РФ если наниматель не производит платежи за жилое помещение в течении полугода, то его могут выселить с предоставлением жилья меньшей площадью.

Ещё в 2014 году судом было принято решение выселить неплательщицу, но женщина отказалась покидать квартиру. И только недавно судебные приставы поменяли замки на входной двери, и ей пришлось обращаться к ним в отдел, а затем освободить квартиру.

Теперь жительница Обнинска проживает не в 30, а в 12 кв. метрах.

Жительница Новосибирска завалила квартиру мусором
17 янв 2017
Два года потребовалось жительнице Ленинского района города Новосибирска, чтобы доверху забить квартиру отбросами мусором.
В Москве задержали женщину сбросившую маленького сына с 15-го этажа
27 дек 2016
По данным следствия, вечером 26 декабря 34-летняя женщина вытолкнула семилетнего ребенка из окна квартиры на 15-м этаже дома в городе Мытищи. По данному факту
Действия коллекторов никогда не узаконят
28 авг 2015
Любой закон о коллекторской деятельности всегда будет вне гражданских норм, сказал вице-президент Ассоциации антиколлекторов России Андрей Влас.
перевозки холодовой цепи
Лента новостей
513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»Водный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей воды16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетС июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клетокВ Новосибирске – «больной» хлебЗа попытку откупиться за пьянку за баранкой омич заплатит 40 тысяч штрафаНа востоке Томской области женщину судили за мошенничество с маткапиталом23 июня 5000 омских выпускников чествуют торжественным салютом над ИртышомИнженеры создали робота, «читающего» наши мысли и жестыВ Тюмени высадят 3700 зеленых крупномеров