Актуальные темы

Омские заключённые написали сочинение на тему «Как бы я провел лето»

koloniya

"Как я провёл лето" - ежегодно, в сентябре, сочинение на эту тему пишут учащиеся школ.

Специалисты по воспитательной работе омской колонии предложили выполнить подобное задание заключенным отряда хозяйственного обеспечения областной спецбольницы номер 11. Только тема сочинения, по понятным причинам, звучит несколько иначе "Как бы я провёл лето".

Заключённые писали свои работы под присмотром профессионального филолога, который отбывает наказание в этой же колонии. В одной из работ заключенного были написаны следующие строки: «Не важно, как бы я провел это лето, знаю одно – провел бы его со своей семьей. Может быть, это был бы отдых в нашем Крыму или в деревне у родных, не принципиально. Главное, быть вместе своими близкими и самыми дорогими людьми».

По словам начальника пресс-службы УФСИН России по Омской области, Светланы Плотниковой, любое проявление нормальной жизни, даже если это происходит в мечтах, с радостью воспринимается осужденными, поэтому они с удовольствием идут навстречу администрации колонии принимают участие в подобных проектах.

Достоевский и заключенные: в омской колонии №13 выбрали «Мисс Весну»
06 апр 2018
В финал вышли только 4 участницы. Их ждало 4 испытания.
Омские заключённые приготовили подарки для детей из детдома
27 дек 2016
Заключённые омской ИК № 7 изъявили желание сделать новогодние подарки детям из детдома № 4, о чём сообщили заместителю начальника колонии № 7 по воспитательной
В омской колонии сыграли свадьбу
20 сен 2016
Отбывающий наказание в колонии №7 преступник сделал предложение своей возлюбленной, которая ответила согласием, 15 сентября влюблённые сыграли свадьбу.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций