Реклама
18 сен 2015

Отопительный сезон в Омске начнется 21 сентября

otopitelnyi-sezon-v-omske

Мэр Омска подписал распоряжение о начале отопительного сезона. В этом году он начнётся 21 сентября. В первую очередь тепло поочерёдно прейдёт в социальные учреждения: детские сады, школы, больницы, детские дома, дома престарелых. И только после этого отопление подадут в многоквартирные дома, оборудованные общедомовыми приборами учета тепловой энергии.

После этого по списку идут прочие жилые дома, гостиницы, университеты и колледжи, организации дополнительного образования и прочие потребители.

Жители Омска должны знать, что возможно в первую неделю будут перебои с подачей тепла, но на короткий период времени. Запуск ТЭЦ всегда связан с регулировкой и настройкой оборудования.

Погода в доме барнаульцев улучшится в среду
18 сен 2017
Официальный старт отопительного сезона в городе – 20 сентября. Батареи нагреют по заявкам граждан
Не замерзнем! Омская мэрия планирует подать тепло в квартиры уже в сентябре
07 сен 2017
К 15 сентября все многоквартирные дома должны быть подготовлены к зимнему сезону
В Омске стартовал отопительный сезон
27 сен 2016
Сегодня, 27 сентября, в Омской области стартовал отопительный сезон. Пресс-служба регионального правительства сообщает, что тепло получают уже 28% всех социальных
снять квартиру в санкт пеьербурге посуточно
Лента новостей
Детские интернет игры с участием сладостей стимулируют аппетитУченые выяснили, как живая клетка определяет запахиФермеров по всему миру призывают сократить использование антибиотиков"Симптом разбитого сердца" аналогичен сердечному приступуЖенщины в положении должны избегать громких звуков и шумаЛапша долголетияСовременное рабство труднее увидеть.Самые быстрорастущие города в мире.Сила музыки, или как она может улучшить здоровьеМедики признали детское ожирение болезнью бедных людейСтандартный сердечный препарат останавливает развитие раковой опухолиИнновационная поверхность, сопротивляющаяся оледенениюУченые рассказали, сколько живет сознание человека после смертиВ Тайланде изобрели бронежилет на основе коконов шелкопрядаУченые доказали, что пища может вызвать зависимость у тучных людей