Актуальные темы

В Омске появилось главное управление региональной безопасности

gennadii-privalov-omsk

Новая структура Омской области помимо основной деятельности будет заниматься помилованием осуждённых и борьбой с наркотиками. Возглавил ее Геннадий Привалов.

Новое ведомство официально появилось в Омской области. С 10 сентября главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям переименовано в главное управление региональной безопасности (ГУРБ). Руководителем ведомства, как и прежде назначен Геннадий Привалов. До этого момента, Привалов на протяжении трёх лет руководил главным управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. Курировать работу ГУРБ будет вице-губернатор Игорь Бондарев.

После реформирования новое ведомство получило дополнительные полномочия. Теперь ГУРБ будет вести совместную деятельность с правоохранительными органами по противодействию терроризму, незаконному обороту наркотических веществ и профилактике правонарушений. Также одной из основных задач ведомства Привалова будет решение вопросов помилования заключённых и защита прав реабилитированных жертв политических репрессий.

Жители региона собрали почти 4 тонны новогодних подарков для детей Сирии
26 дек 2016
Сотни коробок с наклейками акции «От детей Сибири — детям Сирии» отправлено из Омска к новогодним праздникам. На сбор подарков ушло всего 2 дня.
Начальником главного управления информационных технологий и связи региона стал Максим Сушков
21 окт 2015
Место начальника управления было вакантным больше месяца – с 22 сентября 2015 года, когда от должности была освобождена Ольга Илютикова. Распоряжение о назначении
Назаров отправил омских антикоррупционеров «на практику»
20 окт 2015
Начиная с 2016 года чиновники управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений отправятся по районам Омской области.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций