Актуальные темы

В Омской области утилизировано 3,7 тонн мяса и шпика свинины

myaso-gruzovik

В региональном Управлении Россельхознадзора города Омска сообщают, что задержана крупная партия мяса и сала из Казахстана, которую пытались провести без соответствующих ветеринарных и сопроводительных документов. Оттиски ветеринарных клейм также не обнаружены, соответственно ветеринарная экспертиза данного мяса не проводилась совсем.

Продукция была свалена навалом в грузовике, 3,7 тонн мяса и шпика свинины. Машина была задержана на границе с Казахстаном сотрудниками пограничной таможенной службы для дальнейшего разбирательства и принятия решения по данному вопросу.

В соответствии с законом и введёнными санкциями, со стороны России, на санкционные продукты питания и сельхозпродукцию всё мясо было сожжено на ветсанутильзаводе «Кормиловский».

Напомним, что за последнее время уничтожено и возвращено назад в Казахстан десятки тонн санкционной продукции. Каждая большегрузная машина подвергается тщательному досмотру и проверке документов.

В Омске уничтожили крупную партию сербских яблок
26 май 2017
Вчера на омском полигоне твёрдых бытовых отходов была уничтожена незаконно ввезённая партия яблок весом 10 тонн 107 кг. Как передаёт Управление Россельхознадзора
В Омской области арестовали крупную партию подозрительных шкур
22 окт 2015
Со слова водителя, груз из Московской области следовал транзитом через Казахстан в Омск. Однако документы противоречат действительности.
20 тонн куриного мяса из США задержаны на границе Омской области
14 июл 2015
На российско-казахстанской границе сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области заднржан грузовой автомобиль с куриным мясом из США.
Лента новостей
Особенности производства меховых изделийКультовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себя513 рублей составляет нынче средний чек в российских магазинахРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофрения338 тысячам целковых равна средняя получка «слуги народа»В России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!С июля россиян будут удаленно идентифицировать в банкахНовое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкций