Киев официально обрекает украинцев на замерзание зимой-2016

ukraina-tarif-holod

Украинcкие власти официально намерены снизить минимально допустимую температуру в жилых домах на два градуса, до +16.

Минрегиону и Минздраву уже даны распоряжения пересмотреть нормативные условия проживания в квартирах. Эксперты утверждают, что правительство сильно сэкономит предпринимая данный шаг, но люди будут мёрзнуть, да и система отопления не приспособлена к искусственному понижению температуры, что приведёт к авариям в теплосетях. Фактически люди будут платить за холод зимой по завышенным тарифам.

Ранее Яценюк сообщал, что в энергетическом секторе Украина находится в кризисе. Минэнерго и госкомпании не готовы обеспечить население соответствующим теплом предстоящей зимой. Компания Минэнерго Украины уже создала антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону.

С 1 апреля 2015 года тарифы на отопление для населения повысились примерно на 66%, а газ на 280 % согласно требованиям МВФ.

Помимо этого ещё один вопрос волнующий украинских граждан, насколько увеличат тариф на электроэнергию.

На что готово население России, лишь бы не повышали НДФЛ?
28 мар 2017
О повышении ставки НДФЛ в Государственной Думе ведутся долгие споры. Окончательного решения по поводу одобрения данного предложения пока не было. В случае
Киев планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в ЕС
21 сен 2015
Глава Минагрополитики Украины Алексей Павленко заявил, что Киев будет постепенно наращивать экспорт сельскохозяйственной продукции в страны ЕС.
"Нафтогаз" попросил "Газпром" выдать аванс за транзит газа в Европу
24 авг 2015
Украинская компания, по данным "Коммерсанта", готова направить эти деньги на покупку газа для закачки в подземные хранилища.
таможенный калькулятор
Лента новостей
Культовый «Секс» шагает по городам РоссииПринцесса Кейт Миддлтон поделилась с онкобольными детьми частью... себяРаспечатай лето! Inksystem поможет сделать это высококлассно и недорогоПочему россияне жиреют? 3 главные причиныУ сильного пола чаще случаются микроинсульты и шизофренияВ России стали трудиться больше, чем в странах G7, но получают меньшеВодный коллапс. В центре Омска – «аттракционы» с отключением горячей водыЧао, плацкарт! Скоро поедем в вагонах нового поколения16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тетКаждый 10-ый россиянин мечтает покинуть родинуИюль в законе: 0,3 промилле и нет обманутым дольщикам!Новое продление. Еще на 6 месяцев увеличили срок действия антироссийских санкцийИдентификация – по цифрам! Номер телефона будет что паспорт?Бабушки и дедушки могут уходить в оплачиваемый 1,5-годичный декретОнкологи из Штатов изобрели способ блокировки «злых» клеток