logo

Суздальцев: Украина и США рассчитывают, что РФ, потерпев поражение до конца года, превратится в их газовую колонию

Суздальцев: Украина и США рассчитывают, что РФ, потерпев поражение до конца года, превратится в их газовую колонию Политолог и экономист Андрей Суздальцев
Политолог и экономист Андрей Суздальцев

США добиваются того, чтобы превратить Россию в свою газово-нефтяную колонию. Об этом заявил в интервью Украина.ру политолог и экономист Андрей Суздальцев.

Он подчеркнул, что поддерживая Украину оружием, американцы стремятся ослабить Россию на мировой политической арене, и разрушить ее экономику затяжным вооруженным конфликтом, оказывая давление санкциями.

Сейчас активно обсуждается введение нефтяного эмбарго в отношении РФ. Его поддерживают не только американцы, но и страны ЕС.

«Нефтяное эмбарго они хотят ввести на девять месяцев. Они рассчитывают, что за это время Россия будет отброшена в северо-восточную часть Евразии и превратится в энергетическую колонию Евросоюза», — сказал Суздальцев.

В расчетах Запада Россия потерпит поражение на территории Украины уже к осени, и после этого Москве можно будет диктовать свои условия.

Напомним, Россия начала «военную спецоперацию» 24 февраля. В ответ на действия РФ,  США с союзниками по НАТО начали оказывать поддержку Украине оружием и разведданными, а также предоставляют Киеву финансовую помощь. Эта поддержка позволяет Украине сдерживать интенсивность наступления российских войск и затягивать конфликт, пытаясь истощить Россию.

Автор текста: Сергей Зотов
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Возможно, Вам будет интересно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии для сайта Cackle

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ВС из РФ обрушили десятки ракет 9М22С на «Азовсталь»

Российские войска продолжают атаковать «Азовсталь» в Мариуполе, где все еще остаются украинские военные. По территории этого металлургического

Американский аналитик: Россия перебрасывает по воздуху войска в Приднестровье

Россия тайно перебрасывает подразделения своей армии в Приднестровье. Как отмечает американский военный аналитик Брайан Кларк, речь идет о переброске

По военным объектам Львова ВС РФ были нанесены 8 массированных ракетных ударов

В ночь на 17 мая по Львову Россия нанесла несколько массивных ракетных ударов. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. «Во Львове слышны взрывы.

Синегубов: военные армии ВСУ вышли к российской границе в Харьковской области

Украинские военные вышли на границу Харьковской области. Об этом сообщил глава Харьковской городской администрации Олег Синегубов, передает «Военное

Прямое попадание ракеты в колонну армии ВСУ на 7 часу российской спецоперации сняли на видео

В Сети появилось видео попадания ракеты в технику ВСУ возле Олешек. Кадры были записаны автомобильным видеорегистратором в первые часы «военной

Российские БДК, находившиеся на базе флота ВМФ России в Новороссийске, вышли в море

Все большие десантные корабли, находившиеся на базе ВМФ России в Новороссийске, вышли в море. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про.