logo

Баранец проинформировал, почему ужесточаются удары ВСУ по РФ

Баранец проинформировал, почему ужесточаются удары ВСУ по РФ
Фото из открытых источников

Военный обозреватель Виктор Баранец рассказал о том, почему ВСУ начали наносить еще более ожесточенные удары по России.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о том, что ВСУ предположительно из РСЗО «Ураган» обстреляли село Солохи. Он заявил, что погиб 18-летний парень и еще семь человек получили осколочные ранения.

Баранец добавил, что сейчас многие россияне удивлены тем, что стало причиной этих событий.

По мнению эксперта, после таких событий у россиян мог возникнуть резонный вопрос о том, почему это происходит. И в данном случае важно осознать, что были допущены ошибки, которые сейчас важно срочно исправлять. Одной из таких ошибок, отметил он, является то, что Россия не достаточно побеспокоилась о защите своего неба.

«Здесь надо с беспощадной правдой говорить, что, следовательно, мы не закрыли свое небо средствами противовоздушной обороны как следует, то есть достаточно плотно. У меня впечатление, что мы разгорячились, увлеклись спецоперацией, побежали вперед, но забыли, что за спиной надо прикрыть народ, наши города и села», — заявил Баранец.

Напомним, Россия проводит с 24 февраля «военную спецоперацию» на территории РФ. Запад сейчас поставляет Украине вооружение, заявляя, что у Киева есть право на удары по территории России.

Автор текста: Сергей Зотов
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Возможно, Вам будет интересно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

  • "надо с беспощадной правдой говорить..." - к чему этот площадный пафос, должен быть назван виновный(е), соответственно наказаны, и небо и вся граница закрыты наглухо
  • А война то, оказывается, в обе стороны работает. Вот наверно немцы удивлялись в 41м, за что их бомбят.
  • Ну, понятно, ведь мнили, что будет "как в Крыму", народ с цветами, укро-вермахт разбегается, а когда всё пошло не так, плана "Б", заранее подготовленного, ИМХО, не имелось. Вот и начались имправизации.
  • Кстати, а почему такое удивление, что укро-вермахт наносит удары? На войне, как на войне
  • Нам наука, будем нацистов дальше лупить!! Вперед, Россия!
  • Неужели нельзя проследить за бандеровцами с беспилотников,если появились их Грады,тут же передать их координаты для быстрейшего уничтожения?
  • Нельзя искать виновных, они хорошие приятели и приятные люди
  • Ответочка за Киев, Бучу, Ирпень, Мариуполь
  • какой ещё Мариуполь, валенок? это уже давно не ваш город, очнись! ваша детская ответочка даже на 1% от атак РФ не тянет, не смеши!
  • ты лучше поищи виновных у себя в хохолстане, вы потеряли в тысячи раз больше, разуй глаза!
  • Кому ответочка? Эти города ВСУ бомбили.
Комментарии для сайта Cackle

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ВС из РФ обрушили десятки ракет 9М22С на «Азовсталь»

Российские войска продолжают атаковать «Азовсталь» в Мариуполе, где все еще остаются украинские военные. По территории этого металлургического

Американский аналитик: Россия перебрасывает по воздуху войска в Приднестровье

Россия тайно перебрасывает подразделения своей армии в Приднестровье. Как отмечает американский военный аналитик Брайан Кларк, речь идет о переброске

По военным объектам Львова ВС РФ были нанесены 8 массированных ракетных ударов

В ночь на 17 мая по Львову Россия нанесла несколько массивных ракетных ударов. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. «Во Львове слышны взрывы.

Синегубов: военные армии ВСУ вышли к российской границе в Харьковской области

Украинские военные вышли на границу Харьковской области. Об этом сообщил глава Харьковской городской администрации Олег Синегубов, передает «Военное

Прямое попадание ракеты в колонну армии ВСУ на 7 часу российской спецоперации сняли на видео

В Сети появилось видео попадания ракеты в технику ВСУ возле Олешек. Кадры были записаны автомобильным видеорегистратором в первые часы «военной

Российские БДК, находившиеся на базе флота ВМФ России в Новороссийске, вышли в море

Все большие десантные корабли, находившиеся на базе ВМФ России в Новороссийске, вышли в море. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про.