logo

Достигнут первый положительный результат «ультиматума» России к НАТО

Достигнут первый положительный результат «ультиматума» России к НАТО
Фото из открытых источников

Первым положительным моментом российского «ультиматума» можно назвать отказ США и НАТО предоставить нашей стране гарантии о безопасности в письменном виде. Об этом говорится в опубликованной статье эксперта Валентина Днепрова в издании «Русская весна».

Он считает, что Холодная война – 2 может завершиться только двумя способами: или западная верхушка сама «заглянет в ад» и осознает, что ее безопасность не гарантирована, или же население западных стран почувствует, что война совсем близко, а НАТО совершенно не уменьшает их опасность, а скорее наоборот – увеличивает. 

Быстро и эффективно убедить в этом и тех, и других Россия способна несколькими способами. 

Первый заключается в том, чтобы после небольшой паузы выйти из всех договоренностей с НАТО, а также потребовать покинуть ОБСЕ все государства, которые географически не связаны с Европой и отозвать наблюдателей данной организации с Донбасса. 

Второй – не ставить «Посейдоны» на боевое дежурство у американских берегов, если США уберут свои системы ПРО из Румынии и Польши. 

Третий способ – усилить военно-техническое сотрудничество с Ираном за счет продажи подлодок «Варшавянка» и самолетов Су-34 и Су-35. 

Четвертый способ предусматривает поражать цели террористов в Сирии гиперзвуковыми ракетами с их пролетом в воздушном пространстве стран НАТО. 

И последний вариант – в обмен на сохранение санкций против КНДР  вынудить Японию и Южную Корею отменить санкции в отношении РФ, заключил автор статьи Валентин Днепров. 

Автор текста:
Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Возможно, Вам будет интересно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Комментарии для сайта Cackle

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ВС из РФ обрушили десятки ракет 9М22С на «Азовсталь»

Российские войска продолжают атаковать «Азовсталь» в Мариуполе, где все еще остаются украинские военные. По территории этого металлургического

Американский аналитик: Россия перебрасывает по воздуху войска в Приднестровье

Россия тайно перебрасывает подразделения своей армии в Приднестровье. Как отмечает американский военный аналитик Брайан Кларк, речь идет о переброске

По военным объектам Львова ВС РФ были нанесены 8 массированных ракетных ударов

В ночь на 17 мая по Львову Россия нанесла несколько массивных ракетных ударов. Об этом сообщил мэр Львова Андрей Садовой. «Во Львове слышны взрывы.

Синегубов: военные армии ВСУ вышли к российской границе в Харьковской области

Украинские военные вышли на границу Харьковской области. Об этом сообщил глава Харьковской городской администрации Олег Синегубов, передает «Военное

Прямое попадание ракеты в колонну армии ВСУ на 7 часу российской спецоперации сняли на видео

В Сети появилось видео попадания ракеты в технику ВСУ возле Олешек. Кадры были записаны автомобильным видеорегистратором в первые часы «военной

Российские БДК, находившиеся на базе флота ВМФ России в Новороссийске, вышли в море

Все большие десантные корабли, находившиеся на базе ВМФ России в Новороссийске, вышли в море. Об этом сообщает информационный ресурс Авиа.про.