Евгений Сатановский прокомментировал возвращение Серебрякова в Россию

Евгений Сатановский прокомментировал возвращение Серебрякова в Россию
Знаменитости
Российский политолог Евгений Сатановский

Российский политолог Евгений Сатановский говоря на тему эмиграции в эфире канадского радио высказался об актере Алексее Серебрякове. Об этом сообщает «Южный федеральный».

Так, по словам эксперта, бывшие россияне, покинувшие свою страну, вовсе не перестали ее любить. Сатановский обратил внимание на то, что среди россиян часто встречается неполная или частичная эмиграция, когда люди проживают в России, а в зимний период отправляются в теплые страны.

«Другое дело, когда люди, покинув Россию, стали поливать ее грязью. Такую категорию людей мы не очень любим», - утверждает политолог.

Приведя пример эмиграции русских в Канаду, Сатановский упомянул актера Алексея Серебрякова, который в 2018 году туда переехал и начал нелицеприятно высказываться о своей родине. Артист заявил, что национальная идея России – это сила, наглость и хамство, чем глубоко оскорбил жителей страны. Также он сравнил подход жизни в США и в РФ, отдав преимущество американцам. Однако в 2021 году стало известно, что Серебряков вернулся в Россию.

«Серебряков вот уехал, но вернулся. Но если бы он про Россию гадостей не говорил, то про него бы никто не сказал ничего. Но вот он вернулся, а у нас сказали: «Что же ты вернулся? Оказалось, что никому ты там не нужен. Чего же про нас тут гадости говорил?» Это у нас чисто человеческое», - объяснил эксперт.

Отметим, что сам актер рассказал, что в Канаду переехал временно, чтобы обучить там детей. О том, что он покинул Россию навсегда, Серебряков не говорил.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle