Военные ВСУ не хотят начинать войну

Военные ВСУ не хотят начинать войну
Украина
Лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов

Лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов со ссылкой на хорошо осведомленные источники в ВСУ объяснил, почему президент Украины Владимир Зеленский не начинает наступление на Донбасс и что ждет украинские вооруженные силы. Об этом сообщает «Евразия Daily».

По словам Рогова, Запад давно готов к началу крупнейшей провокации, которая будет крайне губительной для Украины. Цель этой операции вовсе не усмирение Донбасса. А ее реализация приведет к огромным численным потерям среди украинских вооруженных сил.

«Одновременно несколько надежных источников ВСУ попросили меня рассказать о том, что для всех надвигается огромнейшая трагедия. Мне так и сказали: «Рассказывайте всем, делайте что угодно. Главное – чтобы не началась война. Иначе мы тут все ляжем», - поделился эксперт.

Украинские военные понимают, что в случае серьезного конфликта их будут использовать в качестве «пушечного мяса». А после того, как среди ВСУ появятся жертвы, рейтинговые зарубежные издания, такие как CNN, BBC или «Голос Америки» начнут говорить об агрессии со стороны России.

Также Рогов напомнил о недавнем визите Зеленского на Восток. Речь идет о Турции и Катаре. Он поехал туда совсем не случайно. Видимо, украинский президент пытался выпросить деньги и оружие. Не исключено, что Зеленский договаривался о начале войны.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle