Эксперт Леонков указал на ошибки экспертов NI в подсчете оружия ВС РФ против Украины

Эксперт Леонков указал на ошибки экспертов NI в подсчете оружия ВС РФ против Украины
Новости Политики
Российский военный эксперт Алексей Леонков

Российский военный эксперт Алексей Леонков обнаружил ошибку в подсчете видов российского вооружения, при помощи которых военнослужащие РФ победят украинскую армию. Виды российского оружия взялись перечислять аналитики издания The National Interest. Об этом сообщает «ПолитРоссия».

Как заявили американские журналисты, в случае войны между Украиной и Россией, последняя будет применять 5 видов оружия. Аналитики уверены, что российское командование возьмет в использование ЗРК С-400 «Триумф», артиллерийские установки 2С19, бронетранспортеры БМР-3М, истребители Су-35С и танки Т-90М.

Позже на своем Telegram-канале Алексей Леонков иронично подметил, что американцы до сих пор не понимают, какое вооружение применит РФ против Украины, поэтому регулярно ошибаются в подсчетах.

«Если начать исчислять все виды оружия, которыми Россия будет крошить украинских агрессоров, не хватит пальцев», - уверенно заметил эксперт.

Леонков добавил, что редакция американского издания для подсчетов российского вооружения использует руки своих журналистов, поэтому число меняется из статьи в статью.

В завершении эксперт отметил, что самыми основными компонентами России является армия и флот, а самого оружия у страны далеко не один десяток.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle