Стало известно о неприязненных отношениях звезд на шоу «Маска»

Стало известно о неприязненных отношениях звезд на шоу «Маска»
Знаменитости

Один из очевидцев раскрыл закулисье популярного шоу «Маска» в беседе с «Собеседником».

По его словам, участники не в курсе, кто скрывается под другими масками, но так или иначе перед съемками им приходится пересекаться, когда они еще не в масках и костюмах.

Гримерки на проекте обустроили в разных местах. В каждой - накрытый стол с едой. Это чтобы участник мог подкрепиться, если вдруг проголодается, так как съемки длятся по несколько часов.

Организаторы позаботились о том, чтобы знаменитости не сталкивались друг с другом. Тем не менее, пересечься они все же могут - скажем, в лифте. При этом если подобное происходит, ведут звезды себя очень странно. Очевидец был откровенно шокирован происходящим в закулисье.

«Порой доходит до абсурда. Если кто-то помашет другому рукой, чтобы поприветствовать, другой может запросто отвернуться», - отметил он.

Самые неприветливые на «Маске» - особы женского пола. Девушки боятся, что их раскроют, поэтому стараются практически ни с кем не контактировать. К тому же, даже за кулисами участникам шоу запрещается разговаривать собственными голосами. Но даже искаженными почти никто не рискует. Конкуренция очень высокая и остро ощущается - покидать проект никому не хочется.

Непосредственно на сцене конкурсанты поют под фонограмму, которая была записана заранее.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle