Кедми рассказал о действиях США в случае войны в Донбассе

Кедми рассказал о действиях США в случае войны в Донбассе
Новости в мире

Политолог, экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми во время своего очередного выступления на YouTube-шоу «Соловьев live» рассказал, какими будут действия США в случае большой войны в Донбассе.

По его словам, Киев напрасно верит в то, что Вашингтон и его союзники по НАТО выступят на его стороне в случае войны с Россией. Эксперт не сомневается, что США «безжалостно подставят под удар Украину» и ей самой доведется разгребать последствия своих решений.

Кедми напомнил, что Киев добивается размещения на своей территории американских военных баз. Тем не менее не надо быть великим политологом и аналитиком, чтобы понять, что именно такие военные объекты станут целью номер один в случае войны. То есть Украина, получается, может навлечь на себя еще большую опасность.

Яков Кедми раскритиковал позицию официального Киева. Он сейчас ведет себя так, словно речь идет о членстве в НАТО как уже о состоявшемся событии. Между тем для боеспособной армии необходимо иметь необходимый уровень вооружения и квалификации, пишет МК.

Напомним, что ранее сегодня президент Украины Владимир Зеленский заявил, что вступление в НАТО - единственный путь для страны остановить войну в Донбассе. В Кремле в состоятельности данного заявления усомнились.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя сказанное Зеленским, выразил уверенность в том, что вступление Украины в НАТО только усугубит кризис на юго-востоке страны.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Можно ли верить Кедми? Он провоцирует войну с Украиной. Типа, не надо боятся Америку.
  • А поживите вы 7 лет там, в Донбассе... Начать и закончить победой - единственный путь... Да, будут жертвы, много... А сейчас их нет? Все мирно и детей из 120-мм минометов не глушат? Ситуация все равно миром не разрешится.... Так надо начинать и заканчивать...
  • Никогда пиндосы не ударят по РОССИИ.Ответка прилетит моментом уже по штатам.Да и по брюсселю заодно.
  • Зеленский мечтает, что бы за них, НАТО сцепилась с Россией, это в случае если их примут в этот блок, что вряд ли. Сразу вопрос? А нужны они, что бы за них голову подставлять всей Европе? Это не их проблема и не их война. Ведь на НАТО Россия не нападает. И зачем, им вписываться за Украину?!
Комментарии для сайта Cackle