Певец Филипп Киркоров расплакался, услышав песню Пугачевой в шоу «Маска»

Певец Филипп Киркоров расплакался, услышав песню Пугачевой в шоу «Маска»
Знаменитости

Филипп Киркоров расплакался, услышав песню Пугачевой в шоу «Маска».

Председатель жюри второго сезона самого популярного проекта «Маска», 53-летний Филипп Киркоров, расчувствовался до слез во время выступления «маски» Ламы. Конкурсант в этом костюме исполнил хит певицы Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». К слову, самому хиту уже исполнилось более 30 лет.

Участнику шоу удалось удивить не только зрителей но и судей программы: почти всю песню у Киркорова текли слезы. Его чрезвычайно растрогали воспоминания о десяти лет брака с главной исполнительницей этого хита Аллой Пугачевой.

«Так исполнить песню мог только большой и глубокий артист. Несмотря на маску, я все почувствовал, у меня жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо Игорю Крутому за эту песню. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце», — признался артист.

Поп-король вспомнил и о появлении этой песни в репертуаре примадонны.

«Игорь наиграл ее в Сочи, и я понял, что только Алла это может спеть, она — одна такая единственная, великая певица. Я принес эту песню Алле, она спела и на следующий день записала. А еще через день на юбилее Игоря Крутого Алла ее исполнила. Этой песне тридцать лет почти, а она живет!» — рассказал Киркоров.

Источник: Информационное агентство «Shraibikus News»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80701

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle