Пластический хирург рассказал о операциях на лице 73-летней Ротару

Пластический хирург рассказал о операциях на лице 73-летней Ротару
Знаменитости

В свои 73 года знаменитая украинская певица София Ротару прекрасно и свежо выглядит, чем вызывает массу вопросов у любопытной публики. Специалист пластической хирургии Иван Володченков рассказал, в чем секрет молодости известной артистки. Об этом сообщает «Собеседник». 

По словам эксперта, София Михайловна всегда вела здоровый образ жизни, а также довольно долго жила у моря, что придало ее лицу здоровый цвет. Плюс ко всему Ротару неоднократно прибегала к пластическим процедурам. Она успела сделать подтяжку шеи, лифтинг лба и блефаропластику. Также Володченков предположил, что артистка омолаживалась при помощи липофиллинга. Липофиллинг – это процедура, при помощи которой осуществляется забор собственного жира из живота, который после специальной обработки вводится в области скул и нижней челюсти. Специалист отметил, что сейчас крайне популярной процедурой стал липофиллинг кистей рук, который убирает морщинистость и яркий сосудистый рисунок. 

«Стоит отдать должное врачу, который оперирует Софию Михайловну. Это настоящий специалист. Его работа сделана очень тонко, поэтому окружающим трудно понять, обращалась ли звезда к пластической хирургии. У нее это смотрится очень гармонично», - добавил Володченков.

В заключение хирург подчеркнул, что пластические операции крайне редко проводятся людям старше 60 лет, поэтому сейчас, по всей видимости, свой внешний вид Ротару поддерживает у косметологов.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle