В Петербурге кавказец представился покупателем и угнал элитный Lexus

В Петербурге кавказец представился покупателем и угнал элитный Lexus
Новости Санкт-Петербурга

Автолюбитель города Санкт-Петербурга, продававший элитный автомобиль «Лексус» покупателю, в одночасье остался и без своего транспортного средства, и без денег. Теперь полицейские северной столицы занялись поисками шустрого автомобилиста и его, как предполагают, подельника. Два бородатых молодых человека угнали элитную иномарку с парковки возле супермаркета, пишет издание Невские новости.

Договорившись по телефону, продавец «Лексуса» пригнал туда свою машину, чтобы показать ее потенциальным покупателям. 24 февраля в полицейский департамент города Санкт-Петербурга написал заявление о пропаже машины мужчина 1987 года рождения. Петербуржец работает риэлтором и решил продать свой личный автомобиль. Однако неизвестный преступник представился покупателем и угнал его машину с парковки магазина «Лента» (улица Савушкина, 112). Угонщик попросил владельца дорогой иномарки проверить ходовые качества продаваемого «Лексуса» и далее открыто, не спеша похитил автомобиль. 

Угнанный «Лексус» был белого цвета, 2018 года выпуска, сообщил компетентный источник в органах МВД. Как утверждает продавец угнанного авто, на его автомобиле стоят номерные знаки Республики Казахстан. Владельцем машины является приятель риэлтора, которого зовут Остап. Молодые мужчины, совершившие кражу элитной иномарки, были внешности, как у уроженцев Кавказа. Всего было двое мужчин, одетых в спортивные костюмы. Один уехал на «Лексусе», а второй скрылся на черном «Мерседесе». 

Полицейские владеют информацией, что на черном «Мерседесе» установлены номерные знаки от «Лады». Этот ВАЗ был ранее сдан на металлолом, а номера передали гражданину из Воркуты. 

Сейчас грабителей и угнанную машину ищут, ущерб устанавливается.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle