«Третья дочь Путина» Луиза Розова дала первое интервью

«Третья дочь Путина» Луиза Розова дала первое интервью
Новости Политики

Елизавета Кривоногих, она же Луиза Розова, которую издание «Проект» назвало «третьей дочерью Владимира Путина», дала свое первое официальное интервью. Блогер согласилась побеседовать с корреспондентами журнала GQ.

Собственно, главная цель подобных интервью - получить ответ на главный вопрос. Является ли она дочерью Путина, у Луизы наши коллеги спросить не решились. Они сформулировали вопрос немного по-другому и поинтересовались, считает ли она себя похожей на президента России.

«Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича», — ответила Луиза.

Розова призналась, что расстроилась после того, как вышел фильм-расследование Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту РФ дворце под Геленджиком. В первую очередь потому, что на ее страницу подтянулись незнакомые люди и принялись «копаться» в ее жизни.

«На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня», — сказала предполагаемая дочь Путина.

В данный момент Розова учится в вузе «на менеджменте в сфере арта и культуры», интересуется модой, следит за новостями. Девушка мечтала о стажировке в Доме ленинградской торговли.

И это уже не первое ее интервью в жизни, но первое, вышедшее из печати.

Она уже беседовала с Tatler на тему «Золотая молодежь в TikTok», но после выхода расследования «Проекта» ей пришлось удалить видео, поэтому оно так и не вышло.

Напомним: «Проект» рассказал о петербурженке Елизавете Кривоногих, которая якобы является «третьей дочерью Владимира Путина». Издание уверяет, что ее мать Светлана Кривоногих была в отношениях с президентом. Кто отец Елизаветы в документах не указано, но по отчеству она Владимировна.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle