The Aviationist: бывшего итальянского пилота впечатлил «сказочный звук» российского истребителя Су-57

The Aviationist: бывшего итальянского пилота впечатлил «сказочный звук» российского истребителя Су-57
Новости Науки и Техники

Аналитики издания «The Aviationist» опубликовали впечатления бывшего итальянского пилота Давида Ченчётти о российском истребителе 5-го поколения Су-57. Опытного итальянского летчика поразили мощь Су-57, которые участвовали в ежегодном параде Победы в РФ — звук двигателей истребителя итальянский эксперт и вовсе определил, как «сказочный». Об этом пишет «ПолитРоссия».

Впечатления экс-инструктора, автора-публициста и пилота Давида Ченчётти оказались настолько сильными, что он дал интервью для издания «The Aviationist». Примечательно, что итальянский летчик не сталкивался с Су-57 вживую — а только посмотрел в Сети видеоролик с парада Победы РФ.

«Мне было очень интересно увидеть всю мощь и великолепие этих истребителей — бесспорно, лучших в мире. И хотя этой записи уже несколько месяцев, размах и сила российских самолетов впечатляет и поражает. Звук от Су-57 — это просто сказка, он такой классный и звенящий, похож на сирену немного. Ни с чем не сравним. Особенно впечатляет звучание нескольких истребителей одновременно — им можно наслаждаться бесконечно», - поделился итальянский летчик.

Давид Ченчётти выразил надежду, что разработчикам удастся создать новый двигатель для Су-57, который проходит под кодировкой «Изделие 30» — благодаря нему российские истребители 5 поколения смогут развить скорость, превышающую 2 Маха.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle