Ольга Скабеева осудила людей за просмотр слитого видео с ее участием

Ольга Скабеева осудила людей за просмотр слитого видео с ее участием
Знаменитости

Телеведущая программы «60 минут» и журналистка Ольга Скабеева раскритиковала зрителей, которые смотрели слитую видеозапись с ее участием. По ее словам, тот, кто снимал ролик, не имел на это никакого права — ведь подслушивать и подглядывать тайком является самым унизительным занятием для любого человека. 

В слитом в Сеть видеоролике освещено «закулисье» программы «60 минут» — в видеозаписи длительностью около 10 минут хорошо слышны переговоры Скабеевой с редакторами и супругом-соведущим Евгением Поповым. Слышны и упреки Ольги Скабеевой своему супругу за то, что он позволил экспертам из украинского блока поднять тему блогера Алексея Навального. Журналистка заявила, что на эту тему должна была говорить другая группа политологов в совсем другом блоке. 

После того как видеозапись распространилась в соцсетях и ее посмотрело несколько сотен людей, Ольга Скабеева дала публичный комментарий. 

«Подслушивать и подглядывать в замочную скважину отвратительно, пошло и так унизительно! Соблюдайте новую этику, если вы не знакомы хотя бы со старой. А тему Навального и ситуацию с ним я буду обсуждать с теми экспертами, которые не зациклены на Украине», - прокомментировала телеведущая. 

Также Ольга Скабеева заявила, что каждый человек, который посмотрел незаконно снятую видеозапись, стал «соучастником нарушения прав человека».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle