Военный эксперт раскрыл секрет успеха «ЧВК Вагнера»

Военный эксперт раскрыл секрет успеха «ЧВК Вагнера»
Общество / Военные новости

«ЧВК Вагнера» как успешный военный бренд зародился в Донбассе. Именно «вагнеровцы» смогли выполнить все поставленные боевые задачи и поэтому снискали успех за рубежом, уверен военный блогер Владлен Татарский.

На своем Telegram-канале Владлен Татарский вступил в дискуссию о популярности «ЧВК Вагнера» как российского бренда за рубежом. Военный блогер объяснил, что история успеха российской компании берет начало в Донбассе. 

«Открою тайну: на Донбасс заходило много организованных групп добровольцев (речь, конечно, идёт о самоорганизации), но почему-то ставку в дальнейшем сделали именно на "музыкантов" [так в экспертном сообществе называют «вагнеровцев», прим. ред.]», — заявил специалист. 

Он также объяснил, почему «ЧВК Вагнера» оказалась единственной из военных групп в Донбассе, которая закрепилась на дальних рубежах и до сих пор выполняет стратегические задачи на Ближнем Востоке и в Африке.

«Секрет успеха прост: группа выполняла все боевые задачи которые им ставили и не заводили, как иногда принято у добровольцев, пластинку под названием "Нас хотят бросить на мясо". "Музыканты" не полезли в политику, бизнес или криминал», — подчеркнул Татарский. 

По его словам, другие подразделения «не выдержали искушений» и не прошли «донбасский тест».

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle