Наталья Дрожжина нанесла дочери актера Алексея Баталова убытки на 1,2 миллиона рублей

Наталья Дрожжина нанесла дочери актера Алексея Баталова убытки на 1,2 миллиона рублей
Знаменитости

Резонансное дело об обмане семьи прославленного советского артиста Алексея Баталова обрастает новыми подробностями. Адвокат Баталовых Юлия Антонова рассказала, что из-за действия аферистов Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина дочь Баталова Мария, которая с детства страдает ДЦП, лишилась почти 1.2 миллиона рублей, передает «Комсомольская правда».

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко и их общая дочь Мария лишились своих прав 2 квартиры, которые ранее сдавали в аренду и получали от этого доход. После того как Гитана передала права на управление недвижимостью втершейся в доверие Наталье Дрожжиной, весь доход от сдачи двухкомнатной квартиры в 1-м Самотечном переулке и трети квартиры в Доме на набережной аферистка присвоила себе. 

«Когда Мария сдавала в аренду эти две квартиры, она суммарно получала около 100 тысяч рублей ежемесячно. В год это 1 миллион 200 тысяч рублей, которые законно принадлежат ей. Но это не окончательная сумма, убытки будут начисляться до момента, пока Наталья Дрожжина не вернет квартиры и откажется от права управления этой недвижимостью. Все договора ренты между Баталовыми и Дрожжиной были заключены с нарушением правоворядка — нотариус на сделку не выезжал, свидетелей не было. До августа прошлого года Баталовы вообще не знали, что с ними заключены договоры ренты и что они стали жертвами аферистов», - прокомментировала правозащитник Юлия Антонова.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle