Информацию СМИ о связи «Конкорда» с поставщиком питания в Красноармейске назвали фейком

Информацию СМИ о связи «Конкорда» с поставщиком питания в Красноармейске назвали фейком
Происшествия

В подмосковном Красноармейске ученики школ №3 и №4 почувствовали недомогание, вызванное кишечной инфекцией неустановленной этиологии.

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах, по предварительным данным школьники могли заболеть ротавирусом. При этом не все они питались в школьной столовой. 

В пресс-службе Минобразования Подмосковья сообщили, что заболели 96 детей. Их родители тоже пожаловались на ухудшение самочувствия.

В школах, где произошли данные инциденты, уже провели обработку и дезинфекцию пищеблоков. Прокуратура и Следственный комитет РФ уже проводят проверку.

Ранее некоторые издания сообщили об инциденте в подмосковных школах, опираясь на неверно интерпретированную информацию.

В связи с этим пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала сообщение, отметив, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин и его компания не имеют никакого отношения к событиям в Подмосковье.

«Приведенные в СМИ данные о связях компании «Конкорд» с вышеуказанной организацией являются вымышленными. «ПродФутСервис» не является ни фактически, ни юридически подразделением «Конкорда», а также не находится под управлением или иным влиянием компании или лично Евгения Викторовича», - заявили в пресс-службе компании.

В настоящее время юристы «Конкорда» занимаются подготовкой иска в суд к изданию Readovka за статью, содержащую недостоверную информацию.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle