Спецназ США начал подготовку по захвату подземных бункеров России и Китая

Спецназ США начал подготовку по захвату подземных бункеров России и Китая
Новости в мире

В США спецназ начали обучать технике проведения операций по захвату бункеров.

Об этом пишет информационный ресурс The Drive, передает ПолитРоссия.

В рамках программы подготовки к военным операциям высокой сложности с такими противниками, как Россия и Китай американских спецназовцев будут учить уничтожению «трудных целей».

Американские аналитики рассказывают о том, что в спецназе США появятся спецподразделения, которые будут ориентированы на новые миссии. Они не только получат индивидуальное оснащение, разработанное под эти миссии, но и будут проходить специально разработанную программу обучения.

План по созданию подразделений, разработанный для боевых действий в трудных условиях разработали лишь несколько месяцев назад. Пентагон уже направил запрос на выделение финансов под создание специализированного учебного центра.

Пока не сообщается, какие точно задачи смогут выполнять спецназовцы из переориентированных подразделений. Но, предварительно, «сложными целями» будут командные пункты, узлы управления, арсеналы оружия массового уничтожения и другие объекты, размещенные, в том числе, в укрепленных бункерах под землей.

Подобная подземная инфраструктура, отмечают западные эксперты, распространена в Северной Корее, Иране, а также в России и Китае. Эти страны часто обустраивают важные объекты именно под землей.

В число «сложных целей» могут также быть включены автоколонны или даже поезда, которые транспортируют мощное дорогостоящее оружие.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Захватите пожалуйста только возвращаться будет не куда обратно Америка будет на дне океана.
Комментарии для сайта Cackle