«Дезинформация»: в Армении отреагировали на новости о пленении армянских солдат азербайджанцами

«Дезинформация»: в Армении отреагировали на новости о пленении армянских солдат азербайджанцами
Новости в мире

Армянские военнослужащие не были захвачены азербайджанцами в плен в минувшую пятницу, сообщили сегодня, 28 ноября, в Едином армянском информационном центре.

Вчера в Сети появились новости о том, что в плен к военным Баку попало десять армян. В Едином информационном центре заявили, что это дезинформация. И просочилась она в армянские газеты и СМИ других стран из азербайджанских Telegram-каналов.

«Ничего подобного накануне не происходило», - сказано в сообщении.

В инфоцентре подчеркнули, что правительство продолжает работу по возвращению из плена военных Армении. Их азербайджанская сторона пленила еще во время активных боевых действий - до 10 ноября сего года.

В представительстве омбудсмена Карабаха недавно сообщили, что в плену до сих пор продолжают находиться около 60 военных Армении.

В ночь с девятого на десятое ноября лидеры РФ, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня на территории Карабаха и введении на линию соприкосновения российского миротворческого контингента.

Кроме того, Армения в лице премьера Никола Пашиняна, подписавшегося под соглашением, согласилась пойти на ряд территориальных уступок.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle