Премьер Пашинян заявил, что несет ответственность за прошедшие события в Армении

Премьер Пашинян заявил, что несет ответственность за прошедшие события в Армении
Новости в мире
Никол Пашинян

Армянский премьер-министр и лидер «бархатной революции» Никол Пашинян заявил о своей личной ответственности за события карабахского конфликта. Политик отметил, что будет отвечать как за прошедшие, так и будущие процессы в республике, информирует «РИА Новости».

Никол Пашинян заявил, что берет на себя ответственность за все действия Армении, которые были осуществлены в ходе противостояния за Нагорный Карабах.

«Мы живем в слишком сложное время. Но мы должны пережить эти тяжелые времена, пережить все последствия. Как премьер-министр беру на себя всю ответственность за сложившуюся ситуацию, но осознаю, что на мне лежит ответственность не только за произошедшее, но и дальнейшие процессы», - сообщил Пашинян на заседании правительства 26 ноября. 

Он добавил, что для Армении остается приоритетной задачей обеспечения внешней и внутренней стабильности и безопасности. По словам политика, Кабмину еще предстоит детальный анализ всех событий, произошедших в ходе войны, и «предоставить народу всю правду без прикрас». Также Пашинян подчеркнул, что до июня 2021 года он намерен предоставить отчет о реализации борьбы с коррупцией в стране, а также информацию о тех мероприятиях, которые были осуществлены для борьбы с коронавирусной инфекцией в стране.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle